SGM Obers Leintal Berichte Junioren

EI-Junioren
SGM Oberes Leintal I - TG Böckingen I 0:3 (0:2)
Defensiv stand die TG Böckingen sehr stabil, so dass die Torabschlüsse immer wieder geblockt wurden.

Nach 12 bzw. 14 Minuten erzielten die Gäste zwei Tore per Kopf nach Standards. Auch nach der Pause ließen die Gäste defensiv nichts zu. Zehn Minuten vor dem Ende nutzten die Gäste einen Konter zum Endstand.

DI-Junioren
SGM Oberes Leintal I - SC Oberes Zabergäu 4:2 (3:1)
Torschützen: Lion Nagel, Maximilian Junge, Stuart Wagner und Niklas Hoffer.

CII-Junioren
SGM Schwaigern/OL II - SV Leingarten 2:5 (1:2)

CI-Junioren
SGM Schwaigern/OL I - SGM Biberach 2:2 (1:1)
Torschützen: Tarik Yildirim, Joel Menner.

BII-Junioren:
SGM Obersulm II - SGM Schwaigern/OL II
Das Spiel wurde von der Heimelf leider abgesagt.

BI-Junioren:
SGM Schwaigern/OL I - Türkspor Neckarsulm I 2:1 (2:0)
Nach elf Minuten gingen die BI-Junioren nach Querpass von Juan Martinez durch Timur Yildirim in Führung. In der 23. Minute traf Mika Weinhold per Freistoß sehenswert zum 2:0. Nach der Pause spielten nur noch die Gäste. In der 54. Minute verkürzten sie auf 2:1. Die B-Junioren hielten kämpferisch dagegen und ließen nur wenig zu. Torspieler Maxi Schey hielt die wenigen Chancen der Gäste.

A-Junioren:
SGM Schwaigern/OL - SGM ABI 4:0 (0:0)
In den ersten 60 Minuten war es ein sehr zähes Spiel gegen die tiefstehenden Gäste. Mit dem Führungstreffer von Maximilian Alban taten sich die A-Junioren leichter. In den letzten 30 Minuten wurden drei weitere Treffer durch Fabian Herbrik, Joel Moreton und Jan Eggensperger schön herausgespielt und führten zu einem klaren Heimerfolg.