Sonntag 28.10.2018

SGM Schwaigern/Oberes Leintal -B Junioren-

BII-Junioren
SGM Schwaigern/OL II - SV Leingarten 1:4 (1:3)
Nach fünf Minuten erzielte Erdem Taskin nach feinem Pass von Catalin Saptefrati die frühe Führung.

Zwei Minuten später glichen die Gäste nach einem Abspielfehler im Spielaufbau aus. Danach hielten die BII-Junioren dagegen. Die Gäste blieben stets gefährlich durch ihre schnellen Stürmer.  Nach einem Angriff über die linke Seite gingen die Gäste nach 26 Minuten in Führung. In der Nachspielzeit nutzten die Gäste einen individuellen Fehler und trafen per Strafstoß zum Pausenstand. Acht Minuten nach der Pause trafen die Gäste zum 1:4 Endstand. Die BII- Junioren versuchten bis zum Ende das Ergebnis zu verbessern, aber die eigenen Chancen blieben leider ungenutzt.

BI-Junioren
SGM Unteres Jagsttal I - SGM Schwaigern/OL I 1:2 (1:1)
Drei Stammspieler fehlten erneut verletzt. Kapitän Fabian Eissele kam zu seinem ersten Einsatz in dieser Saison nach langer Verletzungspause. Nach drei Minuten traf Timur Yildirim aus spitzem Winkel zur Führung. Acht Minuten später glich die Heimelf aus, da die Rückwärtsbewegung der BI-Junioren in dieser Szene zu langsam war. Die BI war danach nicht mehr richtig im Spiel. Die Pässe kamen leider meist zu ungenau oder gar nicht mehr an beim Mitspieler. Bis zur Pause hielt Torspieler dreimal stark das Unentschieden fest. Nach der Pause war die BI besser im Spiel, nutzte aber ihre Torchancen nicht und hatten Pech bei einem Lattentreffer. Vier Minuten vor dem Ende traf Lars Kümmerle zum umjubelten 1:2 Auswärtssieg.