FSV Friedrichshaller SV II - SGM Oberes Leintal D1 1:1

Kategorie: D Junioren

Samstag, 23. April 2016

SGM Oberes Leintal D1 spielt Remis in Bad Friedrichshall auf ungewohntem Terrain

Am verregneten Samstag spielten wir in Bad Friedrichshall gegen die D-Jugendlichen des FSV Friedrichshall SV II. Auf ungewohntem Untergrund mussten sich unsere Jungs in den ersten Minuten des Spiels erst ein mal an den Kunstrasen gewöhnen. Doch über die gesamten 60 Minuten merkte man dann doch, das die Gastgeber diese Platzverhältnisse gewohnt waren. Zwar hatte unser Team mehr von Spiel und hatten auch die besseren Anlagen, doch die Gastgeber ließen durch Ihre kompakte und kämpferische Spielweise nicht wirklich viel zu. So dauerte es bis zur 21. Minute in der der Gäste Torspieler einen Schuss von Joscha Will nur abprallen lassen konnte und Elias Bechtel gedankenschnell zur Stelle war und das 0:1 markierte. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit zeigte sich dann das gleiche Bild und beide Mannschaften ließen nicht wirklich viele Torchancen zu. Die Gastgeber aus Friedrichshall nutzten dann in der 44. Minute eine Unachtsamkeit in unsere Abwehr und erzielten das 1:1. Dieser Gegentreffer brachte unsere Jungs dann vollends aus dem Konzept und so mussten wir in den letzen 10 Minuten noch froh sein, das wir dieses Unentschieden über die Zeit brachten.

Im Team standen Niklas Frank, Lukas Valeski, Max Nohe, Joscha Will, Niklas Armbruster, Jamie Stehle, Andi Roth, Ben Brasch, Hendrik Dunkelmann und Elias Bechtel

Am kommenden Samstag empfangen wir bei hoffentlich besserem Wetter in Stetten den FC Obersulm. Das Spiel beginnt um 13.00 Uhr