Montag 25.10.2021

5. Spieltag E Junioren
SGM Oberes Leintal - Sportfreunde Lauffen 1:2 (1:2)

Am Samstag hatten wir zum letzten Spieltag der Herbstrunde die Sportfreunde aus Lauffen zu Gast.

Die Sonnenstrahlen erwärmten den holprigen Platz unterm Lochberg und die Zuschauer sammelten sich um das Spielfeld.

Pünktlich um 10:30 erfolgte der Anstoß der Partie. Lauffen nutzte die erste Torchance eiskalt aus und erzielte bereits in der zweiten Spielminute den Führungstreffer. Die jungen SGM'ler schüttelten sich kurz und versuchten eigene Chancen herauszuspielen. Giuliano umspielte im Strafraum zwei Abwehrspieler der Gäste, spielte den Torwart anschließend noch aus und schob den Ball zum verdienten Ausgleich über die Linie 1:1
Bereits mit dem nächsten Angriff überlief der schnelle Lauffener Stürmer unsere Abwehr und stellte gekonnte den alten Abstand wieder her. Erneut mussten wir nun dem Rückstand hinterher laufen.
Max setzte noch vor der Pause einen sehenswerten Freistoß an die Latte, bis zum Halbzeitpfiff erzielten wir keinen weiteren Treffer.
Nach Wiederbeginn agierten wir etwas offensiver und konnten somit mehr Torgefahr ausstrahlen. Die Angriffe der Lauffener konnte unsere Abwehr mit Moritz, Danny, Elias und Torhüter Noah alle abwehren, einem weiteren Gegentreffer ließen wir nicht zu. Im Angriff bemühten sich Giuliano, Tim, Levin, Dennis, Maurice, Noah und Max um den Ausgleich, jedoch fehlte uns heute das berühmte Quäntchen Glück für ein weiteres Tor. Knapp, aber mit gutem Einsatz und einer kämpferischen Leistung, verloren wir mit 1:2
Glückwunsch an die Sportfreunde aus Lauffen zum Sieg.
Jetzt können wir in den kommenden Wochen im Training uns weiterentwickeln und im ein oder anderen Freundschaftsspiel uns mit dem Gegner messen.

Mit dabei waren heute:
Noah W., Elias, Danny, Moritz, Giuliano, Maximilian, Tim, Levin, Noah B., Dennis, Maurice

Torschütze:
Giuliano

Wie gewohnt trainieren wir weiterhin Dienstags und Freitags von 17.30 Uhr - 19:00 Uhr in Niederhofen