Einladung zum diesjährigen Turnierwochenende 09/10.07.2022

Freitag 24.06.2022

Der TSV begrüßt alle Mannschaften zum diesjährigen Turnierwochenende in Niederhofen.

Samstag 09.07 und Sonntag 10.07.2022

Samstag C Junioren ab 09:30 Uhr - ca. 13:00 Uhr

Samstag D Junioren ab 14:00 Uhr - ca. 18:00 Uhr

Samstag AH Turnier ab 19:00 Uhr - ca. 22:30 Uhr

Sonntag E Junioren ab 09:30 Uhr - ca. 13:00 Uhr

Sonntag F Junioren ab 14:00 Uhr - ca. 17:00 Uhr

Sonntag Bambini ab14:30 Uhr - ca. 17:30 Uhr

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher, für Essen und Trinken ist wie immer bestens gesorgt.

Wir wünschen allen Teilnehmern spannende, faire und erfolgreiche Spiele.

Die aktuellen Spielpläne finden Sie im download Bereich unter Feste und Veranstaltungen.

TSV Niederhofen

Einladung Hauptversammlung 24.06.2022

Einladung                                                                                                            23.05.2022
an alle Vereinsmitglieder zur ordentlichen Hauptversammlung

Wertes Vereinsmitglied,

zur diesjährigen Hauptversammlung lade ich Sie recht herzlich ein am

Freitag, 24. Juni 2022

um 20.00 Uhr im Vereinsheim

Anträge zur Tagesordnung müssen laut Satzung § 10 bis spätestens 10.06.2022 bei der 1. Vorsitzenden eingereicht werden. Verspätet eingehende Anträge werden bei der Hauptversammlung nicht behandelt. Ausgenommen sind Dringlichkeitsanträge, die mit Ereignissen zusammenhängen, welche in der Zeit zwischen Abgabeschluss und Hauptversammlung eintreten.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der satzungsgemäßen Einberufung
  2. Bekanntgabe der Tagesordnung
  4. Bericht des Vorstands
  5. Berichte der Abteilungen
  7. Aussprache zu den Berichten
  9. Anpassung Mitgliedsbeiträge
  10. Gründung eines Wahlausschusses

Änderungen der Tagesordnung aus wichtigen Gründen behalten wir uns vor.

Auf Ihr zahlreiches Kommen freue ich mich.

Carola Faber
1.Vorsitzende

Nachruf Karl Autenrieth

Am 4.Mai 2022 verstarb unser Vereinsmitglied Karl Autenrieth.

Mit seinem damaligen Vorstandskollegen und erstem Vorstand Heinz Neudeck war er er als 2.Vorstand viele Jahre im Vereinsausschuss für den TSV Niederhofen im Einsatz und war mit seiner ruhigen und besonnenen Art maßgeblich an der Weiterentwicklung des TSV beteiligt. Die Erstellung der Oskar Reichel Halle, der Neubau der Sportplatzes, der neuen Umkleidekabinen und der Sporthalle waren nur einige Etappen, die Karl Autenrieth mitgetragen und unterstützt hat. Als Fußballer der ersten Stunde war er ebenso dabei, wie danach seine Söhne Walle, Wolfgang und Harry! Auch die beiden Enkel Daniel und Yannick waren beim TSV, ihrem Heimatverein viele Jahre als Fußballer aktiv mit dabei. Eine Mannschaft ohne einen „Autenrieth“ gab es beim TSV Niederhofen nicht! Heute ist das leider nicht mehr so. Auch deshalb ist die Leistung unserer „Alten“ TSV ler nicht hoch genug anzurechnen! Karl Autenrieth war immer da für seinen TSV. egal ob als treuer Zuschauer, er hat bestimmt kein einziges Spiel des TSV verpasst! Oder als Helfer beim Zeltaufbau, beim Fasching als Mitglied im Elferrat oder bei den zahlreichen Gerümpelturnieren. Bei anstehenden Reparaturen im und um das Vereinsheim war er als Ansprechpartner und Problemlöser gefragt. Auch beim ersten Aufstieg in unserer nun100 jährigen Vereinsgeschichte war er als Zuschauer dabei und feierte mit seinen Enkeln Yannick und Daniel, die dann als Spieler den ersten Aufstieg der Vereinsgeschichte in die Kreisliga A miterlebten. Wir werden Karl Autenrieth immer ein ehrendes Andenken bewahren!

Ruhe in Frieden Karl

Altpapiersammlung 02.10.2021

Freitag 24.09.21

Altpapiersammlung TSV Niederhofen

Am Samstag den 02.10.2021 findet durch die aktiven Fußballer die zweite Altpapiersammlung statt.

Liebe Dorfbewohner, bitte stellen Sie das gebündelte Altpapier ab 08.00 Uhr bereit.

Wie jedes Jahr sind wir mit zwei Trupps unterwegs und sammeln das Altpapier ein.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Die Container werden dieses Mal auf dem Parkplatz am Sportheim abgestellt,

da ja bekanntlich am Friedhof aktuell eine Baustelle ist.

Wenn Jemand sein Papier direkt im Container entsorgen möchte, bitte zum Sportplatz kommen!

TSV Niederhofen

Fußball Aktiv

Einladung Hauptversammlung 29.10.2021

Einladung                                                                                                            22.09.2021
an alle Vereinsmitglieder zur ordentlichen Hauptversammlung

Wertes Vereinsmitglied,

da die neue Corona-Verordnung die Abhaltung von Versammlungen wieder zulässt, hat sich der Ausschuss dazu entschlossen, die Hauptversammlungen März 2020 und März 2021 Ende Oktober abzuhalten. Hierzu möchte ich Sie einladen am

Freitag, 29. Oktober 2021

um 20.00 Uhr im Vereinsheim

Anträge zur Tagesordnung müssen laut Satzung § 10 bis spätestens 15.10.2021 bei der 1. Vorsitzenden eingereicht werden. Verspätet eingehende Anträge werden bei der Hauptversammlung nicht behandelt. Ausgenommen sind Dringlichkeitsanträge, die mit  Ereignissen zusammenhängen, welche in der Zeit zwischen Abgabeschluss und Hauptversammlung eintreten.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der satzungsgemäßen Einberufung
  2. Bekanntgabe der Tagesordnung
  4. Bericht des Vorstands
  5. Berichte der Abteilungen
  7. Aussprache zu den Berichten
  9. Gründung eines Wahlausschusses

Änderungen der Tagesordnung aus wichtigen Gründen behalten wir uns vor.

Auf Ihr zahlreiches Kommen freue ich mich.

Carola Faber
1.Vorsitzende

Bitte beachten: Es haben nur Personen mit einem 3G-Nachweis Zutritt!