3. Spieltag E Junioren SGM Oberes Leintal

Sonntag 01.05.2022

SGM OL - FC Kirchhausen 4:4 (2:1)

Die frisch gewaschen Trikots warteten auf die Spieler in der Umkleide... die Jungs zogen sich um und Trainer Lars gab jedem Spieler seine Aufgabe mit. Beim Aufwärmprogramm konnten sich alle an die heutigen, nassen Platzverhältnisse gewöhnen. Ballkontrolle und Reaktionsschnelligkeit waren heute besonders wichtig.
Um 10.30 Uhr pfiff Schiedsrichter "Dino" die Begegnung an. Zu Beginn versuchten beide Mannschaften ins Spiel zu finden. Bis zur ersten guten Torchance dauerte es gut eine viertel Stunde. Nach einem Foulspiel an der Strafraumgrenze, hatte die Heimmannschaft eine gute Möglichkeit in Führung zu gehen. Torhüter Noah wollte heute unbedingt einen Freistoß schießen, nun hatte er die Chance und mit einem tollen Schuss erzielte er die 1:0 Führung für sein Team. Die Gäste aus Kirchhausen hielten aber weiter dagegen und kämpften genauso wie unsere Jungs vom oberen Leintal. Der zwischenzeitlich verdiente Ausgleich für die Gäste, machte Noah Beer mit seinem ersten Saisontor, kurz vor dem Halbzeitpfiff, wieder zu Nichte.
Nach dem Pausentee, ließ der Regen etwas nach, wobei die Platzverhältnisse unverändert blieben. Kirchhausen drängte erneut auf den Ausgleich, die rotweinrot gekleideten aus Kleingartach, Niederhofen und Stetten versäumten es den dritten Treffer zu machen. Kirchhausen erzielte wiederum das 2:2, ehe Maximilian Rembold mit einem wuchtigen Weitschuss die erneute Führung erzielte.
Das Spiel war aber noch lange nicht gelaufen. Kirchhausen blieb weiterhin gefährlich und hatte das Spiel noch nicht aufgegeben. Die Gäste belohnten sich für ihre gute Leistung und trafen kurz vor Spielende zum 3:3
Keiner der beiden Teams wollte heute verlieren, beide kämpften verbissen weiter. Der FCK Stürmer nutzte seine letzte Chance und schob gekonnt, den Ball zu Führung über die Torlinie. Noch eine Spielminute zeigte der Schiedsrichter an, Maximilian erkämpfte sich im eigenen Strafraum den Ball, passte diesen in das vordere Drittel zu Tim Staudinger, Tim legte sich den Ball zurecht und schoss das runde Leder zum 4:4 in die Maschen.
Abpfiff.
Ein gerechtes Unentschieden, nach einer sehr guten Leistung von beiden Mannschaften.
Wir wünschen dem FCK eine erfolgreiche Saison und freuen uns schon auf die nächste Begegnung,  kommende Woche in Leingarten.